Головна

Про нас

Контакти







Меню
Системи DUCASSE
Головна
Системи Купе ADS
Боковий Профіль
Горизонтальний Профіль
Направляючий Профіль
Рамковий Профіль
Каталог Наповнень
Фотодрук
Художнє Матування
Бевелси
Псевдовітражі
Скломатеріали
Скло Фарбоване
Пиломатеріали ДСП
Системи DUCASSE
Розсувні Двері
Скляні Розсувні Двері
Складальні Двері
Навісна Система Купе
Системи NARAYNA
Вигнуті шафи-купе
Увігнуті шафи-купе
Відкривні шафи-купе
Комбіновані шафи-купе
Комплектуючі
Інтер"єри Narayna
Меблеві Фасади
Фасади Di Portes
Каталог Фасадів 2017
Готові Рішення
Каталог Кухонь
Декоративні Елементи
Технічні Характеристики
Фасади Альфа Мебель
Патиновані фасади
Плівкові фасади
Радіусні фасади
3D Фасади
Фасади Поліфасад
Фасади Drewpol
Drewpol Класика
Drewpol Сучасне
Drewpol Кухні К1
Drewpol Кухні К2
Drewpol Кухні С
Матраци MATROLUXE
Колекція BONNEL
Колекцiя POCKET SPRING
Колекція FUTON
Колекція SLIM
Колекція BAMBINO
Аксесуари для сну
Ліжка Естелла
Фабричні Меблі
Кухні
Шафи Купе
Спальні
Прихожі
Дитячі
Столи

Контакти

Головний офіс

Адреса: м. Луцьк,

вул. Індустріальна 2


Магазин

Адреса: м.Луцьк, вул.Єршова 11в (ТЦ Глобус)


Замовлення меблів за індивідуальними розмірами

тел:     066 91 33 033


Замовлення дверей до шаф-купе

Замовлення фасадів МДФ

тел:    099 744 9199

           098 744 9199

           073 744 9199

           0332 299 599

          


e-mail: meblivdim@i.ua

Skype: meblivdim

Корисні сайти

www.meblivdim.org

www.meblivdim.net

www.ads-decor.com.ua

www.ecocomplect.com.ua

www.matroluxe.com

www.estella.ua

 

 



  • 1
  • bann3

DUCASSE INDUSTRIAL

Компания  DUCASSE INDUSTRIAL предоставляет  полный спектр  от дизайна до  технических  решений  для раздвижных систем мебели и строительства. Более чем 40 лет опыта, поместили компанию как главного производителя систем для промышленности Америки.
МИССИЯ  КОМПАНИИ
Целью компании является производство и торговля оборудованием.  Миссия – быть компанией, честно и стабильно осуществляющей торговлю как за рубежом, так и в своей стране. 
    

ИННОВАЦИИ 
Ducasse Industrial уверена, что необходимость создавать продукцию в современном дизайне, является ключевым фактором конкурентоспособности на внутренних и мировых рынках. В связи с этим  был сформирован Отдел Проектирования и Разработки, состоящий из технических специалистов и профессионалов, способных учитывать потребности производства на каждом этапе процесса разработки продукта. 
Таким образом, обращая большое внимание на новшества, эффективность и качество продукции, компании Ducasse Industrial удается долгие годы оставаться лидером на рынке раздвижных систем и мебельной фурнитуры. Компания Ducasse Industrial старается идти в ногу со временем. Посещение международных выставок позволяет отслеживать тенденции современного рынка, а также разрабатывать новые линии производства. 
В целях ускорения и улучшения проектировочного процесса, непрерывно идут исследования новых идей и предложений, с привлечением как профессионалов из различных конструкторских бюро, так и практикующих студентов из различных университетов. 
В 2008 году продукция компании Ducasse Industrial получила Сертификат качества от Международного Центра по исследованию Качества и Разработки продукции ( CIIP). 
 

КАЧЕСТВО 
Ducasse Industrial заботится о качестве, предоставляя своим клиентам только лучшую продукцию на рынке. Систематическая работа и усилие всех сотрудников компании, позволяет достигать поставленных целей и реализовывать проекты. Мы полагаем, что каждый сотрудник нашей компании должен быть постоянным генератором новых качественных идей и гордиться тем, что он работает в такой уникальной компании. 
Мы хотим удовлетворить потребности каждого нашего клиента и чувствовать удовлетворение от проделанной работы. 
В 2009 году  компания получила Сертификат ISO 9001 Международной Организации Стандартизации ( DNV ). 
 

ЛИНИИ ПРОДУКЦИИ 
Наша компания предлагает пять производственных линий для удовлетворения потребностей в производстве мебели и мебельной фурнитуры.

 


MOBILE: мебельная промышленность. 
Новшества и авангардистские проекты с акцентом на функциональные возможности и эстетику, служат удовлетворению все больших и больших потребностей современного мебельного рынка. Мы предлагаем широкий спектр применения древесины, стекла и алюминия в производстве раздвижных механизмов при изготовлении мебели и гардеробных.


SEGMENTA: решения для оптимизации пространства. 
Гибкость в проектировании пространств является ключевой в современных конструкциях. Ducasse Industrial предлагает раздвижные механизмы, позволяющие проектировать различные конфигурации при помощи стеклянных дверей и цельных панелей, которые могут по-разному раздвигаться, закрывать, расширять и реорганизовывать пространства в жилых помещениях и офисах.


HEAVY DUTY: двери и ворота на складах и в производственных помещениях 
Умные механизмы позволяют находить необычные и нестандартные решения при конструировании раздвижных дверей на складах, автостоянках, гаражах, жилых домах и в производственных помещениях. Мы предлагает как навесные, так и скользящие по полу раздвижные системы, основанные на высокой точности в конструкции роликов и направляющих.


ORGANIZA: структурирование и организация пространства в жилом помещении. 
Необходимость оптимизировать пространство при использовании жилых помещений, дала развитие целой линии производства раздвижных механизмов  при конструировании гардеробных, лоджий, ванных комнат, а также для обустройства рабочей зоны и зоны для учебы. Эти  раздвижные системы характеризуются очень простой сборкой и установкой. Гибкость в конфигурации этих раздвижных систем, позволяет расширять возможности их применения, т.к. к ним можно добавлять новые элементы и конструкции.


COMPLEMENTS: фурнитура и аксессуары. 
Компания Ducasse считает, что производство мебели не было бы полным без производства соответствующей мебельной фурнитуры и аксессуаров, поэтому существует целое подразделение Ducasse Complements по производству фурнитуры и аксессуаров. Компания Ducasse Industrial уверенно работает на рынках Европы и Америки, а новый офис в России, а теперь и в Украине позволил внедриться и на рынок раздвижных систем СНГ. Развитие линии производства базируется на высококвалифицированных специалистах и на изучении всех стадий дизайна, производства и этапов продаж. Чтобы шагать в ногу со временем, использовать только новейшие технологии в производстве, компания Ducasse Industrial старается участвовать в самых важных выставках по всему миру. Подразделение Ducasse Complements производит свою качественную продукцию исключительно в соответствии со стандартами ANSI/BHMA. Мы стремимся быть партнерами с нашими поставщиками, развивая совместные проекты, сотрудничая в коммерции, дизайне и производстве.

www.meblivdim.com

Розробка сайту - ARTEFACT St.