Головна

Про нас

Контакти







Меню
Фасади Альфа Мебель
Головна
Системи Купе ADS
Боковий Профіль
Горизонтальний Профіль
Направляючий Профіль
Рамковий Профіль
Каталог Наповнень
Фотодрук
Художнє Матування
Бевелси
Псевдовітражі
Скломатеріали
Скло Фарбоване
Пиломатеріали ДСП
Системи DUCASSE
Розсувні Двері
Скляні Розсувні Двері
Складальні Двері
Навісна Система Купе
Системи NARAYNA
Вигнуті шафи-купе
Увігнуті шафи-купе
Відкривні шафи-купе
Комбіновані шафи-купе
Комплектуючі
Інтер"єри Narayna
Меблеві Фасади
Фасади Di Portes
Каталог Фасадів 2017
Готові Рішення
Каталог Кухонь
Декоративні Елементи
Технічні Характеристики
Фасади Альфа Мебель
Патиновані фасади
Плівкові фасади
Радіусні фасади
3D Фасади
Фасади Поліфасад
Фасади Drewpol
Drewpol Класика
Drewpol Сучасне
Drewpol Кухні К1
Drewpol Кухні К2
Drewpol Кухні С
Матраци MATROLUXE
Колекція BONNEL
Колекцiя POCKET SPRING
Колекція FUTON
Колекція SLIM
Колекція BAMBINO
Аксесуари для сну
Ліжка Естелла
Фабричні Меблі
Кухні
Шафи Купе
Спальні
Прихожі
Дитячі
Столи

Контакти

Головний офіс

Адреса: м. Луцьк,

вул. Індустріальна 2


Магазин

Адреса: м.Луцьк, вул.Єршова 11в (ТЦ Глобус)


Замовлення меблів за індивідуальними розмірами

тел:     066 91 33 033


Замовлення дверей до шаф-купе

тел:     0332 299 599

          099 491 75 01


Замовлення фасадів МДФ

тел:     0332 299 599

          050 958 94 38



e-mail: meblivdim@i.ua

Skype: meblivdim

Корисні сайти


Печать

Плёночные фасады МДФ — это, без сомнения, одни из самых популярных изделий на мебельном рынке Украины на сегодняшний день.

Но почему? В чём их особенность, какие преимущества и выгоды?

 

 

 Фасады МДФ — разумный компромисс между ценой и качеством

 

Сперва определим, что же такое «плёночные фасады МДФ».

 

Как видно из названия, они производятся на основе плит МДФ (MDF) — древесноволокнистой плиты средней плотности. Преимущества такой плиты — очень низкое содержание формальдегидных смол (низкая токсичность) по сравнению с ДСП, повышенная влагостойкость, жесткость и твёрдость.

Плёночными они называются потому, что в процессе производства плита МДФ покрывается специальной плёнкой ПВХ, которая выполняет декоративную функцию, а также защищает плиту от влаги. Цвет плёнки полностью определяет цвет фасада. Вы можете взглянуть на некоторые расцветки ниже (полная информация доступна в отдельном разделе).

 

   

 

 

Вы, конечно, видели, что все фасады МДФ имеют специальные рисунки или фрезеровки. Это могут быть такие фрезеровки, как «арка» или «рамка» в ретро-стиле. Или такие, как «полуплед» или «домино» — уже в стиле «модерн».

 

Фрезеровки выполняются до приклеивания фасад плёнки на импортном оборудовании с ЧПУ, с помощью специальных фасонных фрез. У нас в каталоге представлены самые популярные рисунки на фасадах МДФ, посмотрите сами:

     

 

 

Итак, после фрезеровки рисунка и приклеивания плёнки производственный цикл обычно завершается — фасады готовы!

 Но так бывает не всегда. По желанию клиента, мы можем придать фасадам классических фрезеровок более роскошный вид — оттенить тёмным лаком «под старину». Мебель с такими фасадами с первого взгляда не отличить от изделий из натурального дерева.

 Такая технология называется «патинирование» и она традиционно используется для фасадов из массива древесины. А мы, несколько лет назад, впервые на рынке Украины попробовали применить её для МДФ фасадов — и получилось очень красиво!

 Сегодня мебельная фирма «Альфа» — лидер в производстве патинированных фасадов на территории Украины. У нас самый богатый выбор комбинаций (проверенных цветовых сочетаний плёнок с патиной).

 

     

 

 

 Декоративные элементы — важные мелочи в любом интерьере

 

Фасады — это основная, главная часть лицевой стороны любого мебельного изделия. Но в некоторых интерьерах, выполненных в стиле «ретро», часто не хватает какой-то мелочи, детали.

 

Именно для большей стилизации «под старину» мы и создали наши декоративные элементы.

 

   

 

 

 Также в нашем ассортименте имеются дверные накладки и накладки из МДФ для детской комнаты. Вы можете выбрать подходящий для себя вариант в соответствующем разделе.

 

Кроме фасадов, из МДФ мы также изготавливаем быльца кроватейМножество рисунков, все доступные цвета плёнок и возможность патинирования — что ещё нужно для создания уникальной, неповторимой кровати для вашей спальной?

 

Почему вам выгоднее заказывать у нас?

 

Мы понимаем, что фасады и декоративные элементы из МДФ широко распространены на рынке — вы точно видели что-то похожее в ассортименте других фирм. Так чем же наши фасады лучше?

                                                         

Во-первых, наши фасады самые качественные. Наша фирма имеет минимальный процент рекламаций (всего 0,5% от общего объёма заказов), при этом общий объём производства фасадов МДФ — около 50 000 м2 в год.

 

Во-вторых, наши фасады недорогие. Благодаря новейшему оборудованию с ЧПУ, изготовленному в Италии под заказ, а также автоматизированному процессу производства, мы значительно уменьшили издержки. Мы продаём наши фасады с минимальной торговой наценкой и без потери качества.

 

В-третьих, наши фасады современные. Мебельная фирма «Альфа» регулярно принимает участие во Всеукраинской отраслевой выставке (дважды в год, Киев) и получает награды за внешний стиль и дизайн продукции. 

 

 

В-четвёртых, у нас есть гибкие индивидуальные скидки. Гибкие — потому, что зависят от объёма заказов, индивидуальные — потому, что назначаются индивидуально менеджером.

www.meblivdim.com

Розробка сайту - ARTEFACT St.